Hoy como prometi vengo con una entrada sobre que es y para que sirve la pasta kirei
empezaremos por lo más importante la pasta kirei, la pasta kirei es lo más importante y es una especie de "fimo" pero que se seca al aire i esta hecha especialmente para imitar texturas porosas como los bizcochos, galletas y diferentes comidas. Luego unos moldes que son muy faciles y faciitan mucho a la gente que no sabe moldear muy bien como mi hermana. Pero para poder sacarlo con facilidad utilizamos un liquido que se pone en el molde y que facilita un monton sacar los moldes ya que la mayoria son de plástico. Para hacerlo más real también se pueden comprar toppings que quedan muy brillantes y bonitos y por último la nata montada que imita la textura de la nata montada real y que se pone con una manga pastelera.
OS dejo aquí un enlace para visitar su tienda on-line:
http://www.kirei.es/tienda/?language=es
Hasta la próxima entrada que intentaré que sea un tutorial para los que vayáis perdidos y queráis saber más. y ya podeis empezar a trastear!!! y sobretodo probar y probar hasta que salga bien!!!